Толкование аспектов секстиль венеры и марса

Толкование аспектов секстиль венеры и марса на сайте itvega.ru



Но это может быть и аспект Луны к Солнцу, Луне или Венере, даже если речь идет о секстиле. Причем, если Венера и Марс могут взаимодействовать с осью как гармонично, так и напряженно, то аспект Венеры, Солнца и Марса к Asc обычно гармоничный.

Аспекты в синастрии Солнца - Луны, Венеры - Марса. Взаимодействие этих планет (мужские Луна и Венера + женские Солнце и Марс) создают влечение мужчины и женщины друг к другу. Опять же я говорю о мажорных аспектах - соединение, секстиль, квадратура, трин, оппозиция.

Общие правила толкования аспектов в их совокупности. Если Юпитер стоит во 2 доме, а Уран в 1, то ментальная энергия Марса в секстиле к Венере отличается оригинальностью (Уран в 1 доме), зарабатыванием денег (Юпитер во 2 доме).

Такая интерпретация мидпойнта Марса, в частности, будет во многом близка по содержанию интерпретации аспекта Марса (квадратура). Три аспекта трин. Бисекстиль = Венера + Сатурн+ Сатурн. Трин и два секстиля. Парус = Большой трин + Бисекстиль.

Секстиль Венера - марс. Венера в гармоничном аспекте с сатурном. Венера в напряженном аспекте с марсом. Венера и\или марс в водных знаках.

Человек, у которого Венера и Луна не находятся в аспекте, скорее всего ответит: да, конечно. Если же Марс и Сатурн стоят в мажорном аспекте, то активизация Марса, то есть увеличение Здесь при толковании важно обращать внимание на то, какая планета в секстиле сильнее.

Луна - 6, Солнце, Меркурий, Марс, Венера - 3 градуса. Сатурн, Юпитер - 3 градусов. Плутон, Нептун, Уран, Лилит- 2.5 градуса. Оппозиция Сатурна, секстиль Урана. 19 лет. Возвращение Лунных Узлов.

Венера и Марс. Аспекты Венеры с Марсом характеризуют потребность человека доказать свою ценность проявлением силы, волевых качеств, готовностью к действию. > Повышена страстность, которую неплохо вложить в творчество. Секстиль.

Аспекты. Секстиль Венеры: Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Секстиль Марса: Работе может быть тяжелой обязанностью или хлебом насущным, но никогда - почетным нравом.

Секстиль или Тригон Венеры и Марса. Венера - Марс оппозиция. Это не слишком счастливый аспект для брака. Для женщин, у которых Венера больше доминирует в гороскопе, он предполагает, что вы можете открыться ранящим отношениям.

Толкование аспектов основано на схеме: что (какая планета) связано с чем (другой планетой) каким образом (каков аспект). в VII доме, но Сатурн имеет тригон к Марсу в V доме, а Венера имеет секстиль к этому Марсу.

Все аспекты Урана с Марсом гораздо менее благоприятны, чем аспекты Урана и Венеры. Если этот аспект к тому же неблагоприятный (любой, кроме трина и секстиля), то он часто указывает на Квадрат Пифагора. Гадание по И-цзин. Толкование снов. Расчёт биоритмов.
Картинка : Синастрические аспекты, астрология отношений. Пенни Торнтон